【東京】つやつや♪ローチョコワークショップとエリジアム入り!簡単万能ソース作り
■日時
2022年1月19日(水)
■内容・参加費
・10:30~12:00「つやつや♪ローチョコワークショップ(試食&仕上がり品お持ち帰り)」
ローチョコレートはカカオの美味しさと豊富な栄養素をそのまま閉じ込め、しかも白砂糖を使わない罪悪感なしのチョコレート。低温加工することで栄養素も豊富! アンチエイジングの救世主「酵素」たっぷりチョコレートです。とろける舌触りのローチョコレートの作り方はとても簡単!ある一工夫でチョコレートがさらにツヤツヤに輝きます♪バレンタインの前に作り方をマスターして、大切なあの方への素敵なプレゼントにぜひ。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,500 定員13名※要予約【1/17(月)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ、型抜き用のモールド(★)、電子温度計(★)、500ml容量の湯煎用ビーカー(★)
上記★マーク3点は必ず必要です。お持ちでない場合はお申込み時にご連絡いただくか、各自でご準備ください。
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日【1/17(金)17:00まで】50%、以降は100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・13:00~14:30「エリジアム入り!簡単万能ソース作り(試食&お土産付き)」
誰でも簡単に作れる!野菜をつけても、お肉や魚にかけても美味しい万能ソースを一緒に作ります!
ソースのバリエーションがあるだけで、料理のレパートリーがグンと広がりますよ♪
作るもの:①万能ネギ生姜ソース ②野菜で野菜を食べるベジソース ③アレンジ無限のゴマソース 等
参加費:【ビビアン特別価格】¥2,000 定員13名※要予約【1/17(金)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金またはPayPayでのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、筆記用具、保冷バッグ
※午前の部にも参加される方は軽食をお持ちいただくようお願いいたします。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「つやつや♪ローチョコワークショップ」
「エリジアム入り!簡単万能ソース作り」
オーガニックお菓子教室講師 田山 琴美
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)