【愛知・一宮】「ほっぺた落ちる!罪悪感ゼロ!栄養価も高い!ローチョコ作り(ランチ付き)」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2025年4月9日(水)
■内容・参加費
・10:30~13:00「ほっぺた落ちる!罪悪感ゼロ!栄養価も高い!ローチョコ作り(ランチ付き)」
甘くて美味しいチョコレート! でも食べ過ぎると身体にも影響がでます。
そこで、オーガニックの材料を使ってひと手間かけるだけで絶品チョコレートが作れます。甘味料にも氣を使い、火も使わずに仕上げていきます。更にエリジアムも入れてパワーアップ!栄養価もかなり高い身体も喜ぶチョコレート一緒に作りませんか?
チョコレートを固めている間に発酵簡単ランチもご用意しています。
参加費:¥4,500(ランチ代込み) 定員13名※要予約【4/4(金)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
◆キャンセルポリシー お申込み日より締め切り日4/4(金)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を頂きます。予めご了承ください。またビビアン会員様でない場合、参加費は事前振込をお願いしております。
詳細は、お申込み時にご案内いたします。
◼️持ち物:ボウル2つ(湯煎するので1つは大きめ、もう一つはできればガラス、なければステンレスで)、温度計(貸し出しもあります)、包丁、まな板(キレイに洗った牛乳パックでも可)、バット1つ、エプロン、手拭きタオル、布巾
・13:30~16:00「ガイアの水135商品説明」
商品説明に加えて、エリジアムやガイアライトウォークの体験会を行います。
ご購入をお考えの方は、この機会にぜひご参加ください。
参加費:無料 定員20名※要予約【4/8(火)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ほっぺた落ちる!罪悪感ゼロ!栄養価も高い!ローチョコ作り(ランチ付き)」
桑原 正恵 (糀マイスター)
身体と心が元氣になる発酵料理教室を開講
「ガイアの水135商品説明」
アドバイザー 希代 瑞穂
■会場
もりのギャラリー
住所:〒491-0112 愛知県一宮市浅井町東浅井字走り下31
TEL:0586-78-5044
【交通案内】
・「一宮」駅より名鉄バス30・31「宮田本郷」行きで「西海戸」下車、バス停より徒歩6分
・駐車場:10台
詳細↓
https://maps.app.goo.gl/fC2Qqi6hted9sfiB7
※会場とリンク先が違う場合がございます。