【愛知・一宮】「手作り旨み調味料ワークショップ&酵素玄米の発酵ランチ」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2025年1月8日(水)
■内容・参加費
・10:30~13:30「手作り旨み調味料ワークショップ(酵素玄米の発酵ランチ付き)」
講師自家製の糀で仕込んだ手作りで安全なみりん風調味料を一緒に作りませんか?この旨み調味料で、お料理に深さと華やかさが溢れます♪なぜ美味しいのか、いろんな角度でお話いたします。そして調味料の味比べで、舌感覚も鍛えてみましょう。材料を仕込んだものをお持ち帰りいただきます(800gほど)。
ランチは「酵素玄米の発酵ランチ」をご用意いたします。皆さんで楽しいランチタイムを過ごしましょう。
参加費:¥4,500(ランチ付き)定員20名※要予約【1/6(月)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日1/6(月)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を頂きます。予めご了承ください。またビビアン会員様でない場合、参加費は事前振込をお願いしております。詳細は、お申込み時にご案内いたします。
※持ち物:エプロン、小さめのボウル1つ、手拭きタオル、布巾
・13:30~16:00「ガイアの水135商品説明」
商品説明に加えて、エリジアムやガイアライトウオークの体験会を行います。ご購入をお考えの方は、この機会にぜひご参加ください。
参加費:無料 定員20名※要予約【1/7(火)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 希代 瑞穂
■会場
もりのギャラリー
住所:〒491-0112 愛知県一宮市浅井町東浅井字走り下31
TEL:0586-78-5044
【交通案内】
・「一宮」駅より名鉄バス30・31「宮田本郷」行きで「西海戸」下車、バス停より徒歩6分
・駐車場:10台
詳細↓
https://maps.app.goo.gl/fC2Qqi6hted9sfiB7
※会場とリンク先が違う場合がございます。