【東京・錦糸町】「エリジアムを使用した白味噌講座」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2024年10月15日(火)
■内容・参加費
・10:30~12:00「エリジアムを使用した白味噌講座」
短期熟成で2週間~1か月程度(季節によって変動)で完成する手作りの白味噌を作るレッスンです。ジッパーつきの袋で簡単に手作りするコツをお伝えします。材料はできるだけ良い素材を使います。
参加費:¥2,000 定員13名※要予約【10/8(火)17:00まで予約可能】
※お土産:作って頂いた白味噌約500g
※持ち物:手拭きタオル、エリジアム(お持ちの方)
※お子様をお連れになる方は、人数・年齢をお知らせくださいますようお願いします。
※午後の商品説明にもご参加くださる方は、各自軽食をご持参いただくか近隣店舗でお取りください。
・13:00~15:00「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明を行います。説明終了後15:00~16:00頃に当日のご来場者様に合わせて、体験談やお得な買い方をお伝えします!途中からの参加も可能でございますのでお気軽にお越しください。
参加費:無料 定員20名※要予約【10/11(金)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「エリジアムを使用した白味噌講座」
山藤 育子
「ガイアの水135商品説明」
アドバイザー 野地 惟津心
■会場
錦糸町マルイ(すみだ産業会館)9階 第5会議室
〒130-0022 東京都墨田区江東橋3丁目9番10号
TEL:03-3635-0101(代表)
【交通案内】
・JR「錦糸町」より徒歩1分
・東京メトロ半蔵門線「錦糸町」(出口1)より徒歩1分
・駐車場:84台(30分毎400円)
詳細↓
https://www.sumidasangyoukaikan.jp/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。