【福岡・春日市】「エリジアムで作る発酵調味料講座&ランチ」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2024年10月12日(土)
■内容・参加費
・10:00~13:00「エリジアムで作る発酵調味料講座&ランチ」
☆食べるラー油
☆塩麹
☆醤油麹作り
麹を用いたニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。一緒に作りお持ち帰りいただきます。
さらに、エリジアムを使った塩麹、醤油麹の作り方レクチャーがあり、実物をお持ち帰りいただけます。
ランチメニューは下記になります。
・朝倉有精卵の卵御飯
・エリちゃん入り食べる辣油
・冷奴とエリ醤油麹
・エリ塩麹ミキドレッシングとサラダ
・ミキ水キムチ
・味噌玉味噌汁
参加費:¥3,500 定員15名※要予約【10/8(火)17:00まで】
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用バック
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明に加え、エリジアムやインソール体験ができます。この機会にぜひ、どうぞお試しください。
参加費:無料 ※要予約【10/11(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「エリジアムで作る発酵調味料講座&ランチ」
郷田 あゆみ
「ガイアの水135商品説明」
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
春日公園公民館(春日公園区共同利用施設)2階 調理室
住所:〒816-0811 福岡県春日市春日公園1丁目47番地
TEL:092-582-8782
【交通案内】
・JR「大野城」駅より徒歩約7分
・西鉄「白木原」駅より徒歩約15分
・駐車場:なし
※お車で来館される方は、近隣パーキングをご案内しますので、お問い合わせください。
詳細↓
https://goo.gl/maps/ULB47NfwTwvzEugQ8
※会場とリンク先が違う場合がございます。