【広島】「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編」「ランチ」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2024年9月9日(月)
■内容・参加費
・10:00~12:00「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編」
コンブチャの株分けと株の分け方を実際に見て、紅茶液も一緒に作り、株分けした株をいれてお持ち帰り頂きます。その後お家で発酵を待つだけです。コンブチャを食生活に取り入れてみませんか?
参加費:¥2,500 定員13名※要予約【9/3(火)17:00まで予約可能】
※持ち物:1リットル容量のガラス瓶(口が広いものをご用意ください。)
・12:00~13:00「ランチ」
季節の野菜とツナ、卵のサラダとコンブチャを使ってにんじんラペをみんなで作りましょう。お米はガイア米を炊いてヘルシーなサラダランチを楽しみます。
参加費:¥500 定員13名※要予約【9/3(火)17:00まで予約可能】
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料 定員13名※要予約【9/6(金)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
LeReve(ルレーヴ)八丁堀
住所:〒730-0013 広島県広島市中区八丁堀1-8エイトビル2F
TEL:082-227-2228
【交通案内】
・女学院前駅より徒歩約2分
・駐車場:なし
詳細↓
https://binged.it/2EB74y8
※会場とリンク先が違う場合がございます。