■日時
2021年7月26日(月)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ローチョコワークショップ」【満員御礼】
ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。そして、白砂糖も使わないので少しの量で得られる満足感!
罪悪感無く美味しく食べられるチョコレート。作り方は簡単ですが、ある一工夫でチョコレートの艶々が全く変わります。レッスンではある一工夫や酵素の事、カカオの不思議などお伝えさせて頂きます。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,500(限定8名)【満員御礼】
※持ち物:保冷剤、保冷バッグ、エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、型抜き用のモールド(お持ちの方はご持参ください)
※夏季の為チョコレートが持ち帰り時に溶けてしまうと思われますので、保冷剤、保冷バッグはお忘れないよう必ずご持参くださいませ。
・13:30~「ミキ講座初級編」「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:¥3,500 限定8名※要予約【7月21日(水)17:00まで】
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ローチョコワークショップ」「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
「ミキ講座初級編」
希代 瑞穂
■会場
福岡県北九州市小倉北区の会場となります。
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)