【東京・錦糸町】「白味噌or白味噌餡づくり」「ガイアの水135商品説明」「ガイアの水135を飲みながら質問・体験・試食Time」
■日時
2025年3月17日(月)
■内容・参加費
・10:30~12:00「白味噌or白味噌餡づくり」
短期熟成で2週間~1か月程度(季節によって変動)で完成する手作りの白味噌を作るレッスンです。ジッパーつきの袋で簡単に手作りするコツをお伝えします。材料はできるだけ良い素材を使います。砂糖を使わずに作る甘い白味噌餡へのアレンジ方法もお教えします。
参加費:¥2,000 定員13名※要予約【3/10(月)17:00まで予約可能】
※持ち物:お手拭きタオル、エリジアム(お持ちの方)
※お土産:仕込んでいただいた白味噌500g(白味噌餡へのアレンジも可能です)
※午後の商品説明にもご参加くださる方は、各自軽食をご持参いただくか近隣店舗でお取りください。
・13:00~15:00「ガイアの水135商品説明」
商品説明に加えて、エリジアムやガイアライトウォークの体験会を行います。
ご購入をお考えの方は、この機会にぜひご参加ください。
参加費:無料 定員20名※要予約【3/14(金)17:00まで予約可能】
・15:00~16:00「ガイアの水135を飲みながら質問・体験・試食Time」
ガイアの水135を飲みながら、皆さんの体験談をシェアしましょう。ご購入をお考えの方はぜひ一度、ガイアの水135をお試し下さい。
参加費:無料 定員20名※要予約【3/14(金)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「白味噌or白味噌餡づくり」
山藤 育子
「ガイアの水135商品説明」「ガイアの水135を飲みながら質問・体験・試食Time」
サポーター 稲垣 景子
■会場
錦糸町マルイ(すみだ産業会館)9階 第5会議室
〒130-0022 東京都墨田区江東橋3丁目9番10号
TEL:03-3635-0101(代表)
【交通案内】
・JR「錦糸町」より徒歩1分
・東京メトロ半蔵門線「錦糸町」(出口1)より徒歩1分
・駐車場:84台(30分毎400円)
詳細↓
https://www.sumidasangyoukaikan.jp/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。