【沖縄・北中城村】「食べる生ラー油作り」「ランチ」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2024年11月6日(水)
■内容・参加費
・10:00〜11:30「食べる生ラー油作り」
体に優しくて、おかわりが止まらない発酵生ラー油を作ります!酸化しやすい油も、ちょっとした工夫をすることで、美味しさも長持ち!家に常に常備したい、具沢山のラー油を一緒に作りましょう!
伝統的な麹や本物の調味料と可能な限りオーガニック食材を使用しています。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,000(材料費込み、食べるラー油250ℊお持ち帰り付き) 定員13名※要予約【11/1(金)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:250ℊのラー油が入るお持ち帰り用の瓶など
・11:30〜12:30「ランチ」【満員御礼】
旬の食材と自家製の発酵調味料を使った発酵ランチをご用意!
参加費:¥1,500 定員13名※満員御礼・予約終了となりました。
・12:30〜13:30「ガイアの水135商品説明」
特別に専務への質問会も開催されます。特別な機会ですのでぜひご参加ください。
参加費:無料 定員13名※要予約【11/1(金)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
相良 歩実(茨城県出身、沖縄県在住、三児の母)
一般社団法人わたしとちきゅう代表理事/柔道整復師/ホメオパス/wholesome主宰/
発酵ライフ推進協会沖縄校校長/暮らしの発酵ライフスタイルリゾート勤務/セカイムラ沖縄メンバー
(有)ビビアン 専務取締役
■会場
wholesome
住所:〒901-2311 沖縄県中頭郡北中城村喜舎1380-2 シェラトンハイツB棟1F
【交通案内】
※駐車場は会場前に6台分あり。縦列駐車でお停め下さい。それ以外は隣家の方の駐車スペースですので、お停めにならないようご協力をお願いいたします。
※駐車場には限りがございます。ご来場の際は、できるだけお車に乗り合わせの上お越しいただきますようご協力をお願い申し上げます。
詳細↓
https://maps.app.goo.gl/2CGqqTPqSQGHaLfY8
※会場とリンク先が違う場合がございます。