【岡山】「ランチ」「ガイアの水135商品説明」「スージーのりんごの発酵ジュース講座」
■日時
2024年9月11日(水)
■内容・参加費
・14:00~14:50「ランチ」
参加費:¥1,500(ドリンク・デザートはプラス¥800)定員13名※要予約【9/10(火)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
・14:50~15:20「スージーのりんご発酵ジュース講座」
愛称スージーこと藤田恵子さんの発酵ジュース講座。今回特別価格にて開催いたします。エリジアム、無農薬ガイアあさひ米(玄米)などを入れて種を仕込んだ最強の発酵ジュースを作ります。
<講師の藤田さんよりメッセージ>
私が常に飲みまくっているりんご発酵ジュースです。手入れが簡単で、めちゃくちゃ美味しい発酵ドリンク。腸活はもちろん、脂っこいものを食べた後や肌活後にも、体の中から喜ぶドリンクです。元になる原液を皆さんに少しずつ配分して作っていただくので、初心者の方が1から作るよりはるかに簡単においしい発酵ジュースができます。
参加費【今回特別価格】:¥2,000定員13名※要予約【9/10(火)17:00まで予約可能】
※できた発酵ジュースは試飲、お持ち帰りいただけます。
※持ち物:2リットルの炭酸が入っていたペットボトル空容器
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
・15:20~17:00「ガイアの水135商品説明」
商品説明に加え、今大人気のエリジアムやガイアライトウォークを体感していただけます。和蓮ポット全7色の
飲み比べもできます!
参加費:無料 定員13名※要予約【9/10(火)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水135商品説明」
アドバイザー 松葉 玲子
「スージーのりんご発酵ジュース講座」
藤田 恵子(スージー)
■会場
たのたの庵
住所: 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎655-1
【交通案内】
・山陽本線岡山駅東口より車30分
・駐車場:10台(無料)
※現在はお店の看板がないため、道路沿いに簡易的なもので表示いたします
https://maps.app.goo.gl/VtUqnMapGSgekDWn6
※会場とリンク先が違う場合がございます。