【京都】「KONBUCHA株分け講座」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2024年8月29日(木)
■内容・参加費
・10:00~12:00「KONBUCHA (コンブチャ) 株分け講座」
コンブチャとはモンゴルが発祥と言われる紅茶そのものを発酵させた発酵飲料。
アメリカでは普通のスーパーマーケットでも多くの種類のコンブチャが並んでおり、健康飲料として注目が集まっています!
日本でも昔、紅茶きのこという名称で愛飲されていた時代がありました。
近年日本でも再び大きく広まりつつあるコンブチャを食生活に取り入れてみませんか?
このワークショップではコンブチャの株分けと共に、作り方、身体にどんな影響があるのかをじっくりお伝えします。
持ち物:筆記用具とやる氣♪
参加費:¥2,500 定員13名※要予約【8/26(月)17:00まで予約可能】
※レシピ、コンブチャ株と瓶付き
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(8/26)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を頂きます。予めご了承ください。またビビアン会員様でない場合、参加費は事前振込をお願いしております。詳細は、お申込み時にご案内いたします。
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料 定員13名※要予約【8/28(水)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「KONBUCHA (コンブチャ) 株分け講座」
アドバイザー 希代 瑞穂
「ガイアの水135商品説明」
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
キャンパスプラザ京都 5階 第3演習室
住所:〒600-8216 京都府京都市下京区西洞院通塩小路下る東塩小路町939
TEL:075-353-9111
【交通案内】
・JR 京都市営地下鉄烏丸線・近鉄京都線各線 「京都駅」より徒歩約5分
詳細↓
http://www.consortium.or.jp/about-cp-kyoto/access
※会場とリンク先が違う場合がございます。