【静岡・沼津】「ミキ講座初級編(プチランチ付き)」「ガイアの水135商品説明&社長のお話し会」
■日時
2024年6月5日(水)
※「ミキ講座初級編(プチランチ付き)」と「ガイアの水135商品説明&社長のお話し会」はそれぞれ別の会場で開催します。詳細は下記会場情報をご確認ください。
■内容・参加費
・10:00~12:00「ミキ講座初級編(プチランチ付き)」
奄美大島で長寿飲料として親しまれている「ミキ」の作り方等をお伝えします。
お米の研ぎ方やミキの基本的な作り方に加え、なぜいまミキなの?
食べると腸内環境でどんなことが起こるの?
日本人にとってお米とは? そんな雑学も含めて、魅力をたっぷりお話いたします。
さらに、日常生活で明日から取り入れられるミキを使ったオリジナルレシピもご紹介。
みんなで作ったミキは、それぞれ200ml程度お持ち帰りいただけます♪
講座終了後は、みなさんでプチランチを堪能しましょう。
参加費:【ビビアン特別価格】¥4,000 定員10名※要予約【5/31(金)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エプロン・手拭きタオル・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・エリジアム(お持ちの方)・ミキを持ち帰るための袋
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明&社長のお話し会」
ガイアの水135の商品説明に加え、今回は特別に有限会社ビビアン長田社長のお話会も行います♪
ぜひお誘いあわせのうえお申込みお待ちしております!
※午前中開催の「ミキ講座初級編(プチランチ付き)」と会場が異なります。午後から参加の方はご注意ください。
参加費:無料 定員20名※要予約【6/4(火)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ミキ講座初級編」
アドバイザー 野地 惟津心
「ガイアの水135商品説明&社長のお話し会」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
アドバイザー 野地 惟津心
■会場
※「ミキ講座初級編(プチランチ付き)」と「ガイアの水135商品説明&社長のお話し会」はそれぞれ別の会場で開催します。詳細は下記会場情報をご確認ください。
「ミキ講座初級編(プチランチ付き)」
TAKAKO FLOWER
住所:〒411-0944 静岡県駿東郡長泉町竹原 382-2 1階
TEL:090-6350-8088
【交通案内】
・駿豆線「三島広小路」下車 徒歩約13分
・御殿場線「下土狩駅」下車 徒歩約19分
・JR「三島駅」下車 北口より徒歩約20分
・駐車場あり(事前のご連絡が必要です)
詳細↓
URL:http://www.takakoflower.com/about.html#map
※会場とリンク先が違う場合がございます。
―――――――――――――――――――――――――――
「ガイアの水135商品説明&社長のお話し会」
プラザヴェルデ 404小会議室
住所:〒410-0801 静岡県沼津市大手町1-1-4
TEL:055-920-4100
【交通案内】
・JR「沼津駅」下車 北口より徒歩3分
・駐車場:約600台(有料)
詳細↓
URL:https://www.plazaverde.jp/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。