【広島】「3種類の手作り調味料講座」「プチランチ」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2024年5月27日(月)
■内容・参加費
・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」
☆麹ラー油
☆豆乳マヨネーズ
☆酒粕粉チーズ風
麹を用いたニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。
さらに、エリジアムを使って豆乳マヨネーズ、酒粕粉チーズも作ります。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,000 定員10名※要予約【5/21(火)17:00まで】
※持ち物:エプロン、200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)×3個、手拭きタオル、筆記用具
・12:00~13:00「プチランチ」
3種の調味料を使ったサラダと麻辣やっこ(お豆腐にラー油とネギをのせたもの)とガイア米のプチランチです。
参加費:¥300 定員10名※要予約【5/21(火)17:00まで予約可能】
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 ※要予約【5/24(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
LeReve(ルレーヴ)八丁堀
住所:〒730-0013 広島県広島市中区八丁堀1-8エイトビル2F
TEL:082-227-2228
【交通案内】
・女学院前駅より徒歩約2分
・駐車場:なし
詳細↓
https://binged.it/2EB74y8
※会場とリンク先が違う場合がございます。