【大分】「3種類の手作り調味料講座」「ランチ」「商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2024年3月24日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」
☆麹ラー油
☆豆乳マヨネーズ
☆酒粕粉チーズ
麹を用いたニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。
さらに、エリジアムを使って豆乳マヨネーズ、酒粕粉チーズも作ります。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,000 定員13名※要予約【3/22(金)17:00まで】
※持ち物:エプロン、200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)×3個、手拭きタオル
・12:00~13:00「ランチ」
ご希望の方にはお弁当をご用意いたします。ワークショップとあわせて、締め切りまでにご予約ください。
日替わり弁当(白米or雑穀米):630円
栄養バランスばっちりなおかずの数が平均6種類のお弁当です。
※要予約【3/22(金)17:00まで】
※ごはんの種類もお知らせください
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員30名※要予約【3/22(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
大分西部公民館 2階 調理実習室
住所:〒870-0819 大分県大分市王子新町5番1号
TEL:097-543-4938
【交通案内】
・西大分駅から徒歩約18分
・駐車場:41台(無料)
詳細↓
https://www.manabi-oita.jp/institutions/detail/2
※会場とリンク先が違う場合がございます。