【新潟・村上】「小麦粉を使わないエリジアムチーズケーキ作りワークショップ」「ランチ」「商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2024年3月17日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「小麦粉を使わないエリジアムチーズケーキ作りワークショップ」
簡単、美味しい、家族も喜ぶチーズケーキ。
小麦粉を使わず「米粉」で作るので、小麦アレルギーの方、小麦粉製品を控えている方も安心して食べられます。おひとりにつき一台(直径16㎝のケーキ型)のおいしいチーズケーキをお持ち帰り頂きます。
また、当日は事前に作ったチーズケーキとお茶もお召し上がり頂きます。
(※お持ち帰りケーキの形状が丸型から長方形に変わる可能性があります)
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,500 定員13名※要予約【3/13(水)17:00まで予約可能】
※持ち物:エプロン、筆記用具、保冷剤、ケーキ持ち帰り用のバッグ
・12:00~13:00「ランチ」
ご希望の方には、ガイア米を使用した手作りランチをご用意します。
午後の部にもご参加になる方でお弁当ご希望の場合はご予約ください(お持ち込みも可)。
参加費:¥500 定員13名※要予約【3/13(水)17:00まで予約可能】
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。お得な買い方をお伝えしながら、エリジアムやガイアライトウォークの体験会なども行います!
参加費:無料 定員25名※要予約【3/15(金)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
村上市生涯学習推進センター 2F 調理実習室
〒958-0854 新潟県村上市田端町4番1号
TEL:0254-53-2446
【交通案内】
・JR「村上駅」より徒歩約10分
・駐車場:約190台
詳細↓
https://www.city.murakami.lg.jp/soshiki/78/gakushu-center.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。