【新潟・堀之内】「韓国キムチ作りワークショップ」「商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年11月26日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「韓国キムチ作りワークショップ」※お土産付、ランチ選択可
キムチは乳酸菌の数が多い発酵食品で、腸内環境を整える効果が期待できます。。今回は仕上げに、奄美大島に伝わる乳酸飲料「ミキ」を加えることで、味がぐっとまろやかになり、発酵も早まります。
作ったキムチはお持ち帰りいただけますので、ご自宅で発酵するまで常温保存してくださいね♪
また当日は、ご希望の方に手作りワンコインランチもご用意します。ぜひあわせてお申込みください!(ランチは13時までを予定)
参加費:¥3,500(お土産付)または¥4,000(ランチ・お土産付) 定員6名※要予約【11/24 (金)12:00まで】
※持ち物:エプロン・1000ml入る広口容器・筆記用具・ハンドタオル・お持ちの方はエリジアム
☆キャンセルポリシー
キャンセルは3日前までとさせていただきます。
それ以降は返金致しかねますので宜しくおねがいたします。
●ご予約は下記へ直接お願い致します。
https://www.reservestock.jp/events/866509
・13:30~15:30「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料 定員8名※要予約【11/24 (金)17:00まで】
●ご予約・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「韓国キムチ作りワークショップ」
昆 充芳
「ガイアの水135商品説明」
(有)ビビアン 取締役専務
■会場
FillHaet(新住所)
住所:〒950-0981 新潟県新潟市中央区堀之内50-10
※事務所が移転しました
【交通案内】
・JR新潟駅より車で約10分
・駐車場は近隣のショッピングモールをご利用ください
詳細↓
https://maps.app.goo.gl/dVfpLMboMkLbJsbs6?g_st=ic
※会場とリンク先が違う場合がございます。住所及び会場前に設置予定の看板を目印にお越しください。