【三重・鈴鹿】「薬膳・発酵、和のカレールゥ講座」「商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年11月17日(金)
■内容・参加費
・10:00~13:00「薬膳・発酵、和のカレールゥ講座」※ランチ・お土産付
米粉で作られたココロとカラダに優しい和のカレールゥ。
健康にも美容にもよくて、アレルギーがある方にも喜んで頂けること間違いなしです!
美味しいカレールゥさえあれば、カレーライスはもちろん、ドライカレーやカレーうどん、カレーパン、カレースープ等々、アレンジの幅も広がります。当日はみんなで作ったカレーや人参ラペで、楽しくランチしましょう。
<メニュー>
◎薬膳カレー
◎人参ラぺ
参加費:¥3,500 定員13名※要予約【11/7(火)17:00まで】
※お土産としてカレールゥ(600g)とレシピをお持ち帰りいただけます
※持ち物:エプロン、筆記用具、ルゥを持ち帰るための容器またはジッパー付き保存袋等
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(11/7)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。お得な買い方をお伝えしながら、エリジアムやガイアライトウォークの体験会なども行います!
参加費:無料 定員13名※要予約【11/16(木)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「薬膳・発酵、和のカレールゥ講座」
中山 裕世
小麦パン講師歴15年。経験とノウハウを活かし、2022年より女性のためのグルテンフリーパン教室『ひつじパン』を新たに開始
「ガイアの水135商品説明」
サポーター 松葉 玲子
■会場
鈴鹿市男女共同参画センター(ジェフリーすずか)1階 食の工房
住所:〒513-0801三重県鈴鹿市神戸二丁目15番18号(かんべ再開発ビル3F)
TEL:059-381-3113
【交通案内】
・近鉄鈴鹿線「鈴鹿市駅」から徒歩約6分
・伊勢鉄道「鈴鹿駅」から徒歩約15分
・駐車場 あり
★北側の駐車場をご利用の場合は、No.1~26に駐車してください。(それ以外は、マンションや店舗、飲食店の駐車場のため駐車厳禁)。尚、満車の場合は第2駐車場も利用可能。
詳細↓
https://www.city.suzuka.lg.jp/danjo/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます