【三重・松阪】「3種類の手作り調味料講座」「商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年11月16日(木)
■内容・参加費
・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」
☆麹ラー油
☆豆乳マヨネーズ
☆酒粕粉チーズ
麹を用いたニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。
さらに、エリジアムを使って豆乳マヨネーズ、酒粕粉チーズも作ります。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,000 定員13名※要予約【11/7(火)17:00まで】
※持ち物:エプロン、200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)×3個、手拭きタオル、筆記用具
※午後のワークショップにもご参加くださる方は、軽食をご持参いただくか近隣店舗でお取りください
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員13名※要予約【11/15(水)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
サポーター 松葉 玲子
■会場
ワークセンター松阪(勤労青少年ホーム) 第二別館 料理講習室
住所:〒515-0041 三重県松阪市上川町212-1
TEL:0598-29-6510
【交通案内】
・JR紀州本線「徳和駅」より徒歩約15分
詳細↓
https://goo.gl/maps/WNAAxBEEiNF9wFLdA
※会場とリンク先が違う場合がございます。