【東京】「腸活サンドイッチ&プチ商品説明(ガイアの水135)」「【あんこのお花®︎BOX】甘酒のわらび餅&プチ商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年6月18日(日)
■内容・参加費
・10:00~13:00「腸活サンドイッチ&ガイアの水135プチ商品説明」※ランチ付
話題になっているグルテンフリー。市販のサンドイッチは、食べたいけれど添加物が気になるという方も多いかと思います。そこで今回は米粉(小麦含む)のパンを使い、サンドイッチの中身も「腸活」を考えました。
当日は簡単なガイアの水135の商品説明もいたします。
<作るもの>
◎ネギ味噌鶏ハムサンドイッチ
◎みりんあんこサンドイッチ
◎白身魚のフライサンドイッチ
◎たぬきサンドイッチ
◎玉子サンドイッチ
参加費:【ビビアン特別価格】¥4,000 限定8名※要予約【6/13(火)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、手拭き、筆記用具、エリジアム(お持ちの方)
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(6/13)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を頂きます。またビビアン会員様でない場合、参加費は事前振込をお願いしております。詳細は、お申込み時にご案内いたします。
・13:15~16:00「【あんこのお花®︎BOX】ガイアの水135で作る甘酒のわらび餅&ガイアの水135プチ商品説明」※お土産付
今年も暑い夏がやってきます。さっぱりした喉越しがいいものを頂きたくなるこの季節、ひんやりしたわらび餅を甘酒とガイアの水で作ります。出来上がったら、あんこのお花「紫陽花」を絞ってお持ち帰りいただきます。当日は簡単なガイアの水135の商品説明もいたします。
<作るもの>
◎あんこのお花®︎わらび餅BOX
参加費:【ビビアン特別価格】¥5,800 限定8名※要予約【6/13(火)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、手拭き、筆記用具、保冷バッグ(ペットボトルが入る程度のサイズ)、保冷剤
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(6/13)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を頂きます。またビビアン会員様でない場合、参加費は事前振込をお願いしております。詳細は、お申込み時にご案内いたします。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※ビビアン会員様でない方も大歓迎ですが、その場合、お申込み時に必ずフルネーム・ご住所・お電話番号をお知らせください。また、非会員様に限り、参加費は事前振込をお願いしております。詳細は、お申込み時にご案内いたします。
■講師
「腸活サンドイッチ」
「【あんこのお花®︎BOX】ガイアの水135で作る甘酒のわらび餅」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室を開催しています。
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 稲垣 景子
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)