【岡山】「ミキ講座初級編」「カレーランチ」「プチ商品説明(ガイアの水135)」「ガイアの水135を利用したキムチ作りと豆乳甘酒の作り方レッスン」
■日時
2023年4月16日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ミキ講座初級編」【満員御礼】
ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥3,500 定員8名※満員御礼・予約終了となりました。
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
※現在満員御礼ですが、定員調整中につき、キャンセル待ちにてお申込み承ります
※午後のワークショップにもご参加の方は、別途カレーランチをお申込みいただくか各自軽食をお持ちください
・12:00~13:30「カレーランチ」
午前及び午後のワークショップにご参加くださる方で、ご希望者には特製カレーランチ(お豆と鯖のキーマカレー)をご用意します。あわせてお申込みお待ちしております。
参加費:¥1,400 定員12名※要予約【4/14 (金)17:00まで】
・13:30~14:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員12名※要予約【4/14 (金)17:00まで】
・14:30~16:30「ガイアの水135を利用したキムチ作りと豆乳甘酒の作り方レッスン」【満員御礼】
古民家カフェのオーナーが教えるお料理ワークショップ。絶品キムチとともに、豆乳甘酒を使ったパイン味のスムージーなどもご紹介します。
参加費:¥2,100 定員8名※満員御礼・予約終了となりました。
※持ち物:エプロン、筆記用具、手拭きタオル(キムチを持ち帰るための容器は講師が用意するので不要)
※現在満員御礼ですが、定員調整中につき、キャンセル待ちにてお申込み承ります
ご予約(キャンセル待ち)申込み・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ミキ講座初級編」
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
「カレーランチ」
藤田 恵子
「ガイアの水を利用したキムチ作りと豆乳甘酒の作り方レッスン」
守屋 瑞恵(栄養士)
元古民家カフェオーナー。現在は保育園にて栄養士として勤務しながら、料理研究家としても活動中。
■会場
スタジオMUSE 1階
〒706-0154 岡山県玉野市広岡447 伝統・健康・メソッドSusie内
TEL:090-8360-9442
【交通案内】
・JR宇野線 常山駅より車で約10分
詳細↓
https://kenkou-susie.com/about/
※会場とリンク先が違う場合がございます。