【愛知・豊田】「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編&商品説明30min(ガイアの水135)」「プチ商品説明(ガイアの水135)」「米粉のフランス風マドレーヌ&スノーボールクッキー講座」
■日時
2023年3月14日(火)
■内容・参加費
・10:00~12:00「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編&ガイアの水135商品説明30min」
コンブチャの株分けと株の分け方を実際に見て、紅茶液も一緒に作り、株分けした株をいれてお持ち帰り頂きます。その後お家で発酵を待つだけです。コンブチャを食生活に取り入れてみませんか?
当日は簡単なガイアの水135の商品説明もいたします。
参加費:¥2,500 定員13名※要予約【3/10 (金)17:00まで】
※持ち物:1リットル容量のガラス瓶(口が広いものをご用意ください。)
※午後のワークショップにもご参加になる場合、プチランチをお申込みいただくか、各自持参、または近隣店舗でお取りください
・12:00~13:00「ワンコインプチランチ」
ご希望の方には簡単なワンコインランチをご用意いたしますので、ぜひお申込みください
〈メニュー〉
・ガイア米の卵かけごはん
・地球のスープ
参加費:¥500 定員13名※要予約【3/10 (金)17:00まで】
・13:30~14:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 限定12名※要予約【3/13(月)17:00まで】
・14:30~16:30「エリジアム入り米粉のフランス風マドレーヌ&スノーボールクッキー講座」
小麦粉を使わず、日本人の腸に合った、美味しい米粉の焼き菓子を作ります。
「マドレーヌ」はフランス風のどっしりした本格派レシピ。
「スノーボール」は卵不使用、シンプルで止まらない美味しさ。両方とも、自宅ですぐに作れるレシピでお伝えします!
参加費:¥3,000 限定12名※要予約【3/10(金)17:00まで】
※マドレーヌ4個、スノーボール10個をお持ち帰りいただけます
※持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編」
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
「エリジアム入り米粉のフランス風マドレーヌ&スノーボールクッキー講座」
伊藤 知子(周波数プロデューサー・ヘルシーフードコーディネーター)
自宅や出張にて周波数セラピー、カウンセリングや講座で体・心・スピリットの整え方を伝授。その一環として、体と心が喜び波動を上げるスイーツの製作、マルシェにて販売(全てグルテンフリー)。
■会場
西部コミュニティセンター(豊田ほっとかん)
2階 調理実習室
住所:〒471-0046 愛知県豊田市本新町7丁目48番地6
TEL:0565-36-3001
【交通案内】
・名鉄『豊田市駅』、愛知環状鉄道『新豊田駅』よりバスで約15分
詳細↓
https://www.toyota-hotkan.jp/access/index.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。