【東京】「極楽ローチョコレートワークショップ&商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年3月9日(木) 13:00〜16:30
■内容・参加費
「極楽ローチョコレートワークショップ&ガイアの水135商品説明」
チョコ好きさんは虜に!さらにチョコ嫌いさんも大絶賛!そんな、極楽ローチョコレートを作ります。
その昔、カカオは金より価値があったとされるほど、栄養価も高く価値ある食べ物でした。
ローとは、「生(なま)」のこと。
カカオが持つ栄養素や酵素を存分に生かし、さらにエリジアムも加えることで、より私たちの細胞が喜ぶおいしいおやつを作ります。
今日は疲れたから、ごはんの支度したくないなぁ……。そんな時は、極楽ローチョコをお口に一粒ポン♪
まるでサプリのようなヘルシー&絶品おやつで、家事もはかどるかも!?
チョコレートを固めている間に、ガイアの水135の商品説明もいたします。
参加費:¥3,500 限定6名※要予約【3/6(月)17:00まで】
※持ち物:500mlのガラスのビーカー、ゴムベラ(※1)、電子温度計、チョコレートの型(※2)、持ち帰り用の小さな保冷バッグと保冷剤、お持ちの方はエリジアム
※1ビーカーの中で材料を溶かす際に使用するため、ビーカー内で扱いやすいサイズをご用意ください
※2型は大きさにもよりますが、できれば4個ほどご用意ください。もし型のご用意が難しい場合は、流し込めるバットを講師が用意していきますのでご安心ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了させていただきます。
■講師
稲垣 景子
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)