【広島】ヤンニョムを使わない超簡単キムチ仕込みワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明とランチとガイアの水135プチ商品説明とエリジアムチョコテリーヌ作り&お茶会
■日時
2023年2月9日(木)
■内容・参加費
・10:00~13:00「ヤンニョムを使わない超簡単キムチ仕込みワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明」(ランチ付き)
軽く塩揉みをした野菜に万能ダレとミキと韓国唐辛子を加えて仕込む超簡単キムチです。
野菜は何でもオッケーですが、今回は旬の白菜を使います。
また当日は、ガイアの水135の簡単な商品説明もいたします。
ランチにはワークショップで作ったキムチを使用し、麻炭入りそうめんなど、デトックス効果が期待できるパワーフードをご用意します。
参加費:¥3,500 定員10名※要予約【2/6(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用バッグ
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(2/6)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
・13:30~14:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料※要予約【2/8(水)17:00まで】
・14:30~16:00「エリジアムチョコテリーヌ作り&お茶会」
エリジアム入りの松葉オイルを使ったチョコテリーヌを作ります。
小麦粉を使わないので、アレルギーをお持ちの方や小麦粉を控えていらっしゃる方でも安心。
生チョコの様な食感でありながら溶けにくいので、バレンタインのプレゼントにもおすすめです!
当日は、ガイアの水135で淹れたお茶もご用意しますので、リラックスしながら楽しい時間をお過ごしくださいね♪
参加費:¥2,000 定員10名※要予約【2/6(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用バッグ
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(2/6)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ヤンニョムを使わない超簡単キムチ仕込みワークショップ」
「エリジアムチョコテリーヌ作り&お茶会」
小野寺 未希
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
■会場
LeReve(ルレーヴ)八丁堀
住所:〒730-0013 広島県広島市中区八丁堀1-8エイトビル2F
TEL:082-227-2228
【交通案内】
・女学院前駅より徒歩約2分
・駐車場:なし
詳細↓
https://binged.it/2EB74y8
※会場とリンク先が違う場合がございます。