【新潟・新潟市】発酵熟成万能ダレ作りワークショップとガイアの水135商品説明
■日時
2022年12月17日(土)
■内容・参加費
・10:00~12:00「発酵熟成万能ダレ作りワークショップ」
焼肉のタレのように使える万能なタレ。
これは火にかけて煮詰めるのではなく、1週間ほど置いて熟成させて味をまろやかにします。使い方は本当に万能で、肉の漬けダレ以外にも、炒め物、煮物、スープ、下味などなどいろんなものに使えます。
作ってすぐでも美味しく使えますが、熟成させて少し発酵したくらいの方が美味しいです。こちらを今回皆さんで作ってお持ち帰りいただきます。
★日常生活で明日から取り入れられる発酵熟成万能ダレを使ったレシピ付き。
★その場で作った万能ダレは150ccほどお持ち帰りいただけます。
参加費:¥3,000 定員10名※要予約【12/17(土)9:45まで】
エプロン・150cc入る広口容器・箸・筆記用具・ハンドタオル・お持ちの方はエリジアム
☆キャンセルポリシー
キャンセルは3日前までとさせていただきます。
それ以降は返金致しかねますので宜しくおねがいたします。
●ご予約は以下からご連絡をお願い致します。
https://www.reservestock.jp/events/763848
・12:00~13:00「ランチ」
午後の部にもご参加になる方等には、お弁当をご用意することもできます。
ご希望の場合は、締め切りまでにご予約くださいませ。
ランチ弁当:¥1,000 定員10名※要予約【12/17(土)12:00まで】
※最低募集人数(3名)に達しない場合は、中止の可能性もございます
☆キャンセルポリシー
キャンセルは12月15日12時までとさせていただきます。
以降にキャンセルされた場合は料金が発生致しますのでPaypayにて請求させて頂きます。
●ご予約は以下からご連絡をお願い致します。
https://resast.jp/events/M2JiNDI4NzJlY
・13:30~15:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員10名※要予約【12/16(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「発酵熟成万能ダレ作りワークショップ」
昆 充芳
「ガイアの水135商品説明」
(有)ビビアン 取締役専務
■会場
FillHaet
住所:〒950-0982 新潟県新潟市中央区堀之内南1-33-7
【交通案内】
・JR新潟駅より車で約12分
・駐車場有:10台(台数に限りがございますので、乗り合い等して頂ければ幸いです。)
・会場の通り沿いに駐車場がございます。
詳細↓
https://www.reservestock.jp/events/763848
※会場とリンク先が違う場合がございます。