【東京】ガイアの水135商品説明とエリジアムで作るいちごの発酵ジュースとグミと発酵ローチョコ・ホワイトローチョコ
■日時
2022年11月19日(土)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員8名※要予約【11/18(金)17:00まで】
・12:30~15:30「エリジアムで作るいちごの発酵ジュースとグミ」※試食・キット付き
手作り発酵ジュースの中で最も人気のある「いちごの発酵ジュース」。
☆自分で作るので安心・安全
☆その時季・その土地で、最も勢いのある素材で作る、いわゆる「身土不二」「医食同源」
☆手作り酵素は自分で作って飲むので加熱不要
おまけは発酵ジュースとガイアの水135で作る、砂糖・ゼラチン不使用の「グミ」の作り方です。
参加費:【ビビアン特別価格】¥4,500(300ml仕込み・お試し用キット付) 限定8名※要予約【11/11(金)17:00まで】
※1kg仕込みも可能です(別途¥2,000)。ご希望の方はお申込み時にお伝えください。
※1kg仕込みを希望の方は、各自ホーロー容器、又はエンバランスビルポットを必ずご持参ください。仕込み容器は必ず新品でお願いします。
※リピーターの方は必ずテキストをご持参ください。
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エリジアム・エプロン・手拭き・筆記用具
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(11/11)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・15:45~17:45「エリジアムで作る発酵ローチョコとホワイトローチョコ」※試食・お土産付き
バナナの皮で包んで発酵させたローカカオバターを甘酒や酒粕を使って更にグレードアップした、発酵エヴァンジェリストオリジナル「発酵ローチョコ」と「発酵ホワイトローチョコ」の講座です。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3000 限定8名※要予約【11/11(金)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:筆記用具
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(11/11)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水135商品説明」
サポーター 野地 いずみ
「エリジアムで作るいちごの発酵ジュースとグミ」
「エリジアムで作る発酵ローチョコとホワイトローチョコ」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしています。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)