【京都・城陽】ローチョコワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明&お茶会
■日時
2022年10月28日(金) 10:00〜14:00
■内容・参加費
ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。 そして、白砂糖も使わないので少しの量で得られる満足感!
罪悪感無く美味しく食べられるチョコレート。作り方は簡単ですが、ある一工夫でチョコレートの艶々が全く変わります。レッスンではある一工夫や酵素の事、カカオの不思議などお伝えさせて頂きます。
また、当日はガイアの水135で淹れたおいしいお茶を飲みながら、簡単な商品説明や体験談のご紹介、お得な購入方法などもお伝えします。リラックスした勉強会ですので、初参加の方もお気軽にお申し込みください♪
参加費:【ビビアン特別価格】3,500円 定員6名※要予約【10/25(火)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ
※型抜き用のモールド・ガラス容器500mlサイズ(バターを溶かす時に使用)をお持ちの方はご持参ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
サポーター 松葉 玲子
■会場
風の家 楓
京都府 城陽市
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)
※JR城陽駅までお迎えにあがることも可能です。ご希望の場合、9:30(3名枠)、9:45(3名枠)のいずれかでご予約を承ります。
・駐車場:2台