【大阪】KONBUCHA(コンブチャ)ワークショップ
■日時
2022年6月25日(土) 13:30~15:30
■内容・参加費
「KONBUCHA(コンブチャ)ワークショップ」
コンブチャとはモンゴルが発祥と言われる紅茶そのものを発酵させた発酵飲料。
アメリカでは普通のスーパーマーケットでも多くの種類のコンブチャが並んでおり、健康飲料として注目が集まっています!
日本でも昔、紅茶きのこという名称で愛飲されていた時代がありました。
近年日本でも再び大きく広まりつつあるコンブチャを食生活に取り入れてみませんか?
このワークショップではコンブチャの株分けと共に、作り方、身体にどんな影響があるのかをじっくりお伝えします。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,000定員8名※要予約【6/24(金)17:00まで】
※レシピ、コンブチャ株と瓶付き
持ち物:筆記用具とやる氣♪
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(6/24)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をお振込みいただきます。予めご了承ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
サポーター 希代 瑞穂
■会場
マルテンテラス 大阪府大阪市住吉区墨江
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)