【東京】エリジアムで作る米粉のカレーるぅとガイアの水135商品説明とエリジアムで作るローチョコ&ローチーズケーキワークショップ
■日時
2022年5月17日(火)
■内容・参加費
・10:00~12:30「エリジアムで作る米粉のカレーるぅワークショップ」※軽食付き
みんなが大好きなカレーを米粉と麹とエリジアムの力でパワーアップ!
これさえあれば、お好きなスパイスでカレー粉ができます。米粉のカレーるぅは保存ができ、色々なお料理に使えるためレパートリーがグンとアップします。使うスパイスのオススメ、お好みの見つけ方もお伝えします。
~作るもの~
☆米粉のカレーるぅ
☆ドライカレー
☆ポークカレー
☆スープカレー
☆米粉のナン
参加費:【ビビアン特別価格】¥4,000 限定8名※要予約【5/12(木)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(5/12)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・13:00~15:00「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員8名※要予約【5/12(木)17:00まで】
・15:30~17:00「エリジアムで作るローチョコ&ローチーズケーキ」※試食・お土産付き
チョコは水が入るとブルーム現象が起こりますが、エリジアムはチョコとも混ざり合い冷凍しても日持ちを助けます。
チョコの中でも非加熱のローチョコと非加熱のローチーズケーキは罪悪感の無い、食べたほうが体が喜ぶ究極のスイーツです。
~作るもの~
☆ローチョコレート
☆ローホワイトチョコ
☆ローバタフライピー チョコ
☆ローハイビスカスチョコ
☆バタフライピーのローチーズケーキ
試食とお土産付き
参加費:【ビビアン特別価格】¥4,000 限定8名※要予約【5/12(木)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(5/12)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアンの会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了させていただきます。
■講師
「エリジアムで作る米粉のカレーるぅワークショップ」
「エリジアムで作るローチョコ&ローチーズケーキ」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室を開催しています。
「ガイアの水135商品説明」
稲垣 景子
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)