【東京】極楽ローチョコレートワークショップ
■日時
2022年3月17日(木) 10:30~12:30
■内容・参加費
「極楽ローチョコレートワークショップ」【満員御礼】
チョコ好きさんは虜に!さらにチョコ嫌いさんも大絶賛!そんな、極楽ローチョコレートを作ります。
その昔、カカオは金より価値があったとされるほど、栄養価も高く価値ある食べ物でした。
ローとは、「生(なま)」のこと。
カカオが持つ栄養素や酵素を存分に生かし、さらにエリジアムも加えることで、より私たちの細胞が喜ぶおいしいおやつを作ります。
今日は疲れたから、ごはんの支度したくないなぁ……。そんな時は、極楽ローチョコをお口に一粒ポン♪
まるでサプリのようなヘルシー&絶品おやつで、家事もはかどるかも!?
参加費:¥3,500 限定4名※満員御礼・予約終了となりました。
※持ち物:500mlのガラスのビーカー、ゴムベラ(※1)、包丁、電子温度計、チョコレートの型(※2)、持ち帰り用の小さな保冷バッグと保冷剤、お持ちの方はエリジアム
※1ビーカーの中で材料を溶かす際に使用するため、ビーカー内で扱いやすいサイズをご用意ください
※2型は大きさにもよりますが、4個程度ご用意いただけると助かります。バットに流し込んで作ることもできるので、無くてもOK
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
稲垣 景子
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)