【愛知】ローチョコワークショップとガイアの水135プチ商品説明とエリジアム入りオイルクリームワークショップ
■日時
2022年3月3日(木)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ローチョコワークショップ」※満席御礼キャンセル待ち
ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。 そして、白砂糖も使わないので少しの量で得られる満足感!
罪悪感無く美味しく食べられるチョコレート。作り方は簡単ですが、ある一工夫でチョコレートの艶々が全く変わります。レッスンではある一工夫や酵素の事、カカオの不思議などお伝えさせて頂きます。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,500 限定10名 ※要予約【3/1(火)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ
※型抜き用のモールドをお持ちの方はご持参ください。
・12:00~13:00「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員20名※要予約【3/1(火)17:00まで】
※午後の部にも参加される方は、ランチをご持参いただくか近隣のカフェでお済ませください。
・13:30~15:00「エリジアム入りオイルクリームワークショップ」
エリジアムを使ったオイルクリームの作り方と必要な材料、道具のレクチャーをします。エリジアムを使用した、とっても簡単な手作りコスメ作りにぜひご参加ください。
参加費:¥1,500定員:13名※要予約【3/1(火)17:00まで】
※持ち物:お好きなエッセンシャルオイル
・15:00~16:00「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員20名※要予約【3/1(火)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
松葉 玲子
■会場
逢妻交流館 3階 調理実習室
〒471-0049 愛知県豊田市田町3-20
TEL:0565-34-3220
【交通案内】
・名鉄バス
名鉄三河線、豊田線、愛知環状鉄道、豊田市駅⇒新屋経由赤池行き「宮上町」下車、衣ケ原経由赤池行き「本新町」下車徒歩約15分
・駐車場:100台
http://ph-toyota.jp/guide/aizuma/#a
※会場とリンク先が違う場合がございます。