【滋賀】ミキ講座初級編とこだわりオリジナル調味料講座とガイアの水135プチ商品説明
■日時
2022年2月28日(月)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ミキ講座初級編」
ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥3,500 定員13名※要予約【2/25(金)17:00まで】
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
※午後の部にもご参加になる方は、お昼の軽食はご自身でお持ちいただくか、近隣のお店にてお取りください。
・13:30~15:00「こだわりオリジナル調味料講座」
〜万能発酵調味料〜
☆酒粕ペースト
☆究極の糀ラー油
☆甘味噌ダレ
和食の極み、ありとあらゆる料理のお助けマン!
こだわりの材料を使って3種類一氣に仕込み(糀と甘酒、味噌は手作りのものを使用)、簡単こだわりの魔法をかけます。
そしてどれだけ身体にいいのか、講師の雑学あり(これが人氣の秘密♪)
身体に良くて、美味しく安心!
3種類たっぷりお持ち帰りいただきます♪
参加費:通常4,000円→【ビビアン特別価格】3,500円 定員13名※要予約【2/25(金)17:00まで】
※持ち物:ワクワクな気持ち
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員13名※要予約【2/25(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ミキ講座初級編」
「こだわりオリジナル調味料講座」
希代 瑞穂
「ガイアの水135プチ商品説明」
松葉 玲子
■会場
大津市勤労福祉センター 2階調理実習室
住所:〒520-0806 滋賀県大津市打出浜1番6号
TEL:077-522-7474
【交通案内】
・JR大津駅または膳所駅より車で約4分、徒歩約20分
・JR大津京駅より車で約10分
・京阪浜大津駅より車で約3分、徒歩約15分
・京阪石場駅より徒歩約5分
※ 駐車台数が少ないため、お車の場合は乗り合わせ、公共交通機関のご利用など皆様のご協力をお願いいたします。
詳細↓
http://www.otsu-gojokai.jp/workfarecenter
※会場とリンク先が違う場合がございます。