【東京】ローチョコワークショップ
※内容変更・講師変更に伴い、時間割も変更となりました。
■日時
2022年2月10日(木)
■内容・参加費※内容変更※
【変更前】
・10:30~12:00「つやつや♪ローチョコワークショップ」
・13:00~15:00「奄美大島伝統発酵食品ミキ講座」
【変更後】
・10:30~12:30「つやつや♪ローチョコワークショップ」
・13:30~15:30「つやつや♪ローチョコワークショップ」
「つやつや♪ローチョコワークショップ(試食&仕上がり品お持ち帰り、プレゼント用ギフトBOX付き)」
ローチョコレートはカカオの美味しさと豊富な栄養素をそのまま閉じ込め、しかも白砂糖を使わない罪悪感なしのチョコレート。低温加工することで栄養素も豊富! アンチエイジングの救世主「酵素」たっぷりチョコレートです。とろける舌触りのローチョコレートの作り方はとても簡単!
ある一工夫でチョコレートがさらにツヤツヤに輝きます♪
便利なプレゼント用ギフトボックスつき!バレンタインギフトがその場で完成します♪
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,500 定員13名※要予約【2/8(火)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ、型抜き用のモールド(★)、電子温度計(★)、500ml容量の湯煎用ビーカー(★)
上記★マーク3点は必ず必要です。お持ちでない場合はお申込み時にご連絡いただくか、各自でご準備ください。
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日【2/8(火)17:00まで】50%、以降は100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師 ※講師変更※
【変更前】
「ローチョコワークショップ」
オーガニックお菓子教室講師 田山 琴美
管理栄養士(家庭料理でアレルギーをケアする専門家)小川 沙織
「奄美大島伝統発酵食品ミキ講座」
小川 沙織
【変更後】
上條 奈々
■会場
ビビアン スペース 東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)