【福岡・小倉】梅ちゃんの手作り腸詰ウインナー教室(プチランチ付き)とこだわりオリジナル調味料講座とガイアの水135プチ商品説明
■日時
2021年12月9日(木)
■内容・参加費
・10:00~「梅ちゃんの手作り腸詰ウインナー教室(プチランチ付き)」
参加者皆で羊腸に肉を詰めてウインナーを作ります。手作りウインナーの魅力をお伝えします!
参加費:【ビビアン特別価格】4,500円(プチランチ・お土産付き)
限定10名※要予約【12/6(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン・三角巾・ジッパー付き保存袋中サイズ1枚・保冷剤・保冷バッグ
※午後のセミナーに参加される方は、お昼の軽食はご自身でお持ちいただくか、近隣のお店にてお取りください。
・13:30~「こだわりオリジナル調味料講座」
〜万能発酵調味料〜
☆酒粕ペースト
☆究極の糀ラー油
☆甘味噌ダレ
和食の極み、ありとあらゆる料理のお助けマン!
こだわりの材料を使って3種類一氣に仕込みます。(酒粕は和む愛を使いますがなくなり次第終了なので早い者勝ち・糀と甘酒、味噌は手作りです)
簡単こだわりの魔法をかけます。
そしてどれだけ身体にいいのか講師の雑学あり。(これが人氣の秘密♪)
身体に良くて、美味しく安心!
3種類たっぷりお持ち帰りいただきます♪
参加費:通常4,000円→【ビビアン価格】3,500円(限定13名)※要予約【12/6(月)17:00まで】
※持ち物:ワクワクな気持ち
・15: 30「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料※要予約
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「梅ちゃんの手作り腸詰ウインナー教室(プチランチ付き)」
梅津 政代
「オリジナル調味料講座」
希代 瑞穂
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
※午前と午後の部屋が異なります。
北九州市立男女共同参画センター・ムーブ
「梅ちゃんの手作り腸詰ウインナー教室(プチランチ付き)」4階 料理室
「こだわりオリジナル調味料講座」「ガイアの水135プチ商品説明」4階 工芸室
住所:〒803-0814 福岡県北九州市小倉北区大手町11番4号
TEL:093-583-3939
【交通案内】
・JR西小倉駅より徒歩約15分
・西鉄バス
小倉駅バスセンター 27・36・45・110・138
小倉駅入口 76・150・170・175・197
「ソレイユホール・ムーブ前」下車
・北九州都市高速 勝山ランプ/大手町ランプ出口より約3分
・駐車場:100台(30分毎100円:最初の20分までは無料)
詳細↓
https://www.kitakyu-move.jp/sisetsu/328.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。