【鹿児島】3種類の手作り調味料講座と女性のケアのお話とガイアの水135プチ商品説明と社長のお話
■日時
2021年11月24日(水)
■内容・参加費
・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」
☆ラー油様
☆豆乳マヨネーズ
☆酒粕粉チーズ
定番ラー油様。そのシンプルな美味しさに、静岡の鈴木こうじ店さんでは商品化。作っても作っても即完売の人気商品になりました。ニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。エリジアムを使って豆乳マヨネーズ、
酒粕粉チーズも作ります。
参加費:【ビビアン特別価格】¥2,500 限定10名※要予約【11月19日(金)17:00まで】
※持ち物:エプロン・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)×3個・手拭き・筆記用具
※午前、午後参加の方のお昼ご飯は、調理室で食べることが出来ますので各自ご自由に軽食などをお持ちくだ
さい。
・12:00~13:00「ランチ」
「動物性の食品以外を使用した、体にやさしいお弁当」をご用意します。
午前と午後の部にご参加される方で、お弁当をご希望の場合はご予約くださいませ。
〇マクロビ弁当:1,000円
※要予約【11/22(月)17:00まで】
・13:30~15:00「女性のケアのお話」
日本の女性はなかなかデリケートゾーンをケアするという認識がありませんが実は一番大切な場所であり第2の顔とも言われているところです。
その第2の顔であるデリケートゾーンケアをすることで得られるものはとても多くて、女性の健康にも直結していますのでしっかりケアを覚えて
年齢を重ねても若々しくいられるからだ作りの1つとして学んでみませんか?
参加費:【ビビアン特別価格】¥1,500定員20名※要予約【11月22日(月)17:00まで】
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明と社長のお話」
ガイアの水135の簡単な商品説明と社長のお話し。
参加費:無料 定員20名※要予約【11月22日(月)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
「3種類の手作り調味料講座」
プレゼンター 松葉 玲子
「女性のケアのお話」
青山 初美
「ガイアの水135プチ商品説明と社長のお話し」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
※午前と午後の部屋が異なります。
かごしま県民交流センター 東棟
「3種類の手作り調味料講座」5階 調理実習室
「女性のケアのお話」「ガイアの水135プチ商品説明と社長のお話し」4階 小研修室第3
住所:〒892-0816 鹿児島市山下町14-50
TEL:099-221-6600
【交通案内】
・市電「水族館口電停」下車 徒歩4分
・JR「鹿児島駅」下車 徒歩10分
・バス「水族館口」下車 徒歩5分
・駐車場:普通車 約500台
30分毎につき150円(交流センター利用者は2時間まで無料)※受付などで認証処理が必要
詳細↓
http://www.kagoshima-pac.jp/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。