【高知】7種類の調味料講座とガイアの水135プチ商品説明
■日時
2021年10月6日(水)
■内容・参加費 ※内容変更※
■変更前■
・「元氣まる(みそ玉)ワークショップ」
・「ガイアの水135プチ商品説明」
■変更後■
・13:00~15:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 定員:13名※要予約【10/5(火)17:00まで】
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
・15:00~「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員:13名※要予約【10/5(火)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
希代 瑞穂
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
アマノ恵み
住所:高知県長岡郡大豊町
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)