【東京】ミキ講座初級編と手作り7種類の調味料講座
■日時
2021年9月17日(金)
■内容・参加費
・10:00~「ミキ講座初級編」
ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥3,500 (限定13名)※要予約【9/13(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
※午後も参加の場合、軽食はご自身でお持ちいただくか、近隣のお店にてお済ませください。
・14:00~「ガイアの水135を使った手作り7種類の調味料講座」
ガイアの水135を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 (限定13名)※要予約【9/13(月)17:00まで】
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願いいたします。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
希代 瑞穂
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)