【東京】今の季節だからこそ☆のワークショップ
いつもの調味料と米粉で作る発酵カレールウ
いつも食べたいカレーはルゥも手作りで!
市販のカレールゥには30種類もいろいろなものが入っています。
いつも食べたいカレールゥは高価なオーガニック素材でなくとも手作りできます。
カレー料理にいろいろ使えて経済的です。
普段使っている調味料をうまく利用して体に良いカレールゥを手作りしましょう。
■日時
2021年8月21日(土)11:00~14:00
■内容・参加費
「いつもの調味料と米粉で作る発酵カレールウ 混ぜるだけ!(試食付き)」
カレールゥ1.5キロお持ち帰りいただきます。
ジッパー付き保存袋はご用意させていただきます。
参加費:¥2,500 限定5名※要予約【8/20(金)17:00まで】
※持ち物: 大きめのボール、泡立て器、ヘラ、エプロン、タオル、持ち帰り用の容器、エコバッグ
※エリジアムも使います。(お持ちでない方はご相談ください)
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
米澤 巳左代
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)