【名古屋】ミキを使ったアレンジ料理教室と元氣まる(みそ玉)ワークショップとガイアの水135プチ商品説明
■日時
2021年5月16日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ミキを使ったアレンジ料理教室」
参加費:¥2,500 限定10名※要予約【5/13(木)17:00まで】
メニュー:「ミキ、フルーツ入りカップケーキ」「ミキ入り水キムチ」「ミキ入り胡麻味噌だれ」
※持ち物:エプロン・三角巾・お持ち帰り密封容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
・13:30~16:00「元氣まる(みそ玉)ワークショップとガイアの水135プチ商品説明」
元氣まるとは、みそに天然だしと具材を混ぜ合わせて丸めた、手作りの即席みそ汁の素。湯を注いで混ぜるだけで、手軽においしいみそ汁が出来ます。 お湯を注ぐだけで時短になり、あわただしい朝なんかでも、手軽においしく身体が喜ぶみそ汁が楽しめます。さらに、お弁当やギフトにも喜ばれる可愛い元氣まる♪ を作っていただきます。みそは、栄養豊富で、免疫力を高めたり、疲労回復にも最適! 美肌や美白にもオススメで良いことづくめ!今回は熟成した手作り味噌も持参します。
参加費:¥3,000 定員:10名※要予約【5/13(木)17:00まで】
※持ち物:エプロンとワクワクな気持ち♪
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ミキを使ったアレンジ料理教室」
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
「元氣まる(みそ玉)ワークショップ」
希代 瑞穂
■会場
名古屋西生涯学習センター 料理室
住所:〒451-0061 愛知県名古屋市西区浄心1丁目1-45
TEL:052-532-1551
【交通案内】
・地下鉄鶴舞線「浄心」駅6番出口 すぐ
・駐車場:13台(1回¥300)
詳細↓
https://sites.google.com/site/yzkhaccess/home/nishi
※会場とリンク先が違う場合がございます。