【静岡】エリジアム仕込みの味噌で作る「味噌ボール」ワークショップ ガイアの水135商品説明 ガイアの水135のお茶会
■日時
2021年4月27日(火)
■内容・参加費
・10:00~12:00「エリジアム仕込みの味噌で作る「味噌ボール」ワークショップ」
◎和風味噌ボール
◎中華風味噌ボール
◎カレー味噌ボール
◎イタリア味噌ボール
2020年味噌ライブで作った、エリジアム仕込みの麹で作った
米味噌
玄米味噌
贅沢黒豆味噌
西京味噌
を使います。
お湯を注ぐだけのインスタント味噌汁は、エリジアムを使い冷凍すれば1ヶ月保存可能
味噌ボールのお土産と軽食付きのお得なレッスン
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定 10名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【4月22日(木)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
・13:30~15:30「ガイアの水135商品説明」
静岡に松葉玲子プレゼンターがやってくる二日間の第ニ弾は、静岡駅近くの会場で行う商品説明。
軽快なおしゃべりとキラキラのお肌のヒミツも飛び出す楽しいセミナーです。
参加費:無料※要予約(定員10名)
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・16:00~17:30「ガイアの水135のお茶会」
参加費:無料※要予約(定員10名)
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「エリジアム仕込みの味噌で作る「味噌ボール」ワークショップ」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしております。
「ガイアの水135商品説明」 「ガイアの水135のお茶会」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
静岡駅前会議室 A館403号室
住所:〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町8-12 金清軒ビル
TEL:054-251-7719
【交通案内】
・JR静岡駅北口から徒歩2分
詳細↓
https://kaigishitsu-shizuoka.com/access/index.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。