【静岡】エリジアムで作る塩麹色々ワークショップ ガイアの水135商品説明 ガイアの水135のお茶会
■日時
2021年4月26日(月)
■内容・参加費
・10:00~13:00「エリジアムを使った塩麹色々ワークショップ」
◎塩麹
◎酢塩麹
◎いちご塩麹
◎ニラ塩麹
◎えのき塩麹
◎玉ねぎ塩麹
◎ハーブソルト麹
7種類の塩麹のお持ち帰りと、エリジアム仕込みの米麹300gをお持ち帰りいただけます。
ランチ付きのお得なレッスン
参加費:【ビビアン会員価格】¥5,000(限定6名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【4月22日(木)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
・13:30~15:30「ガイアの水135商品説明」
静岡に松葉玲子プレゼンターがやってくる二日間の第一弾は、鈴木こうじ店発酵ラボで行う商品説明。
軽快なおしゃべりとキラキラのお肌のヒミツも飛び出す楽しいセミナーです。
参加費:無料
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・16:00~17:30「ガイアの水135のお茶会」
参加費:無料※要予約(定員6名)
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「エリジアムを使った塩麹色々ワークショップ」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしております。
「ガイアの水135商品説明」 「ガイアの水135のお茶会」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
鈴木こうじ店発酵ラボ
住所:〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松3079-14
TEL:054-237-1593
【交通案内】
・春日町駅より車で約10分
・駐車場あり
詳細↓
https://goo.gl/maps/dUasW5QAu2hjeGp76
※会場とリンク先が違う場合がございます。