【愛知】エリジアムで作るイチゴ塩麹、甘酒練乳、ラー油様ワークショップとガイアの水135商品説明
■日時
2021年4月25日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「エリジアムで作るイチゴ塩麹、甘酒練乳、ラー油様ワークショップ」
エリジアムを使ってイチゴ塩麹、甘酒練乳、ラー油様、を作ります。
リクエストが多い3つの調味料。旬のイチゴを使ったイチゴ塩麹は、ドレッシングやイチゴホイップ、焼きおにぎり、などなど美味しく、可愛く、楽しい調味料になります。手作りの甘酒練乳には隠し味にあるものを入れて安心で安全な練乳を作ります。3つめは、定番ラー油様。そのシンプルな美味しさに、静岡の鈴木こうじ店さんでは、商品化。作っても作っても即完売の人気商品になりました。ニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。
軽食付きのレッスンです
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,000(限定10名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。【4月22日(木)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
・13:30~15:30「ガイアの水135商品説明」
松葉玲子プレゼンターDAY1日目は、ダーシェンカ幸田本店で行う商品説明。
軽快なおしゃべりとキラキラのお肌のヒミツも飛び出す楽しいセミナーです。エリジアムのヒミツも新しいポットのお話も聞けるかも
参加費:無料(限定10名)※要予約
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「エリジアムで作るイチゴ塩麹、甘酒練乳、ラー油様ワークショップ」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしております。
「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
緑と風のダーシェンカ 幸田町本店 ケーキ棟
住所:〒444-0113 愛知県額田郡幸田町大字菱池字桜塚174
TEL:0564-63-3273
【交通案内】
・JR幸田駅より車で5分
・駐車場:無料
詳細↓
http://ishigamapan.jp/shopinfo/index.html#kouta
※会場とリンク先が違う場合がございます。