【東京】簡単ヘルシーイタリアンサラダ&パスタワークショップとガイアの水135プチ商品説明
エリジアムでパワーアップした秘伝の調味オイル【王冠の雫】を駆使して、簡単ヘルシーなサラダとパスタ等を作ります。講師からイタリアンの楽しいマル秘テクニックのレクチャーもあります。午前の部では、完成したイタリアンでランチをいただきます。
■日時
2021年3月30日(火)
■内容・参加費
・10:00~13:00「簡単ヘルシーイタリアンサラダ&パスタワークショップ(ランチ付き)」
≪試食・ランチ≫
◎ヘルシーグリーンサラダ
◎エビのソテー
◎生トマトから作る本格トマトソース
◎イチゴとクルミのジェラート
参加費:¥4,000(限定10名)※要予約【3月24日(水)17:00まで】
※ランチはお持ち帰りもできます
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具(持ち帰りの方は、容量400㏄くらいの容器2個)
・13:30~15:00「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料(定員10名)※要予約【3月29日(月)17:00まで】
・15:00~17:00「簡単ヘルシーイタリアンサラダ&パスタ」
≪試食≫
◎ヘルシーグリーンサラダ
◎エビのソテー
◎生トマトから作る本格トマトソース
参加費:¥3,500(限定10名)※要予約【3月24日(水)17:00まで】
※作ったものはすべてお持ち帰りできます
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具(容量400㏄くらいの容器2個)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
(ビビアン会員でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります)
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
「簡単ヘルシーイタリアンサラダ&パスタワークショップ」
田中 利幸
┣イタリア料理研究家
┣声楽家
┗合同会社食王代表
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 上條 奈々
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。