■日時
2021年3月26日(金)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
◎ワンコインランチ付き!
参加費:¥4,000 限定10名※要予約【3月25日(木)17:00まで】
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
・13:00~「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料※要予約
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
ご予約、お問い合わせはビビアンまでご連絡お願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
神戸市東灘区の会場となります。
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)