【神奈川】エリジアムで作る玉ねぎホイップ・ごぼうホイップ・甘酒ホイップワークショップ、ガイアの水135ランチ・お茶会
■日時
2021年3月11日(木)
■内容・参加費
・10:00~12:00「エリジアムで作る玉ねぎホイップ・ごぼうホイップ・甘酒ホイップワークショップ」
エリジアムを使ったビーガンホイップ3種のワークショップです。
玉ねぎホイップはスープに浮かべたり、和物にしたり。ごぼうホイップはフライや焼物に乗せて。
甘酒ホイップはスィーツに大活躍。ホイップはダレがちで日持ちもしませんが、エリジアムが入る事で日持ちも長くなり、ダレにくくなります。作り方と、試食つきのレッスンです。
参加費:¥3,500(限定8名)※要予約【3月8日(月)まで】
※持ち物:エプロン・手拭き
・12:00~14:00「ガイアの水135ランチ・お茶会」
参加者と一緒にねこじゃら亭の料理に舌鼓みしながらの発酵エヴァンジェリスト 新庄先生を囲んだ
ランチ・お茶会です。
※ランチご希望の方:¥1,000~¥2,000何種類かご用意がありますので、御予約時にお選びいただきます。
※要予約【3月8日(月)まで】
※カフェのみの方は予約不要
◆ご予約は下記TEL、MAILにて直接お願い致します。 【3月8日(月)まで】
TEL:090-1700-8669はっとり はるみ
MAIL:merco.mackino.tintin.hattori@gmail.com
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
アサバアートスクエア
住所:〒236-0015 横浜市金沢区金沢町205
【交通案内】
・京浜急行「金沢文庫駅」より徒歩7分
詳細↓
http://asabaart.com/access/index.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。