【満員御礼】【東京】エリジアムで作るグルテンフリーシフォンケーキとエリジアムほうじ茶の米粉みりん粕パウンドケーキ(商品説明と同日開催)
■日時
2021年2月25日(木) 15:00~17:00
■内容・参加費
<講師の新庄先生よりメッセージ>
米粉のシフォンケーキ(卵使用)はエリジアムを入れるとふっくら仕上がる上、油臭くなるのを防ぎます。
ふっくら、カッチリ作るコツも教えます。米粉とみりん粕のパウンドケーキ(卵、バター使用)は、山本園さんのエリジアムほうじ茶でつくります。みりん粕とエリジアムほうじ茶の相性はとても良く日にちが経つにつれ熟成されていきます。
試食とお土産付きです。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定8名)※要予約【2月22日(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願いいたします。
※満員御礼・予約終了となりました。
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。(震災又はpaceの都合は除く)
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)