【三重】ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座とガイアの水135プチ商品説明
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
■日時
2021年2月17日(水)
■内容・参加費
・13:30~15:00 「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定8名※要予約(2/15まで)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
・15:00~16:30 「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料※要予約
どなた様でもご参加いただけます。
※ビビアン会員でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いいたします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
三重県総合文化センター 男女共同参画(フレンテみえ)棟 1階 生活工房
住所:〒514-0061 三重県津市一身田上津部田1234番地
TEL:059-233-1111
【交通案内】
・近鉄名古屋線、JR紀勢本線、伊勢鉄道 津(つ)駅 徒歩24分
・バス停「総合文化センター前・総合文化センター」下車すぐ
詳細↓
https://www.center-mie.or.jp/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。