【東京】エリジアムで作るマンディアンチョコレートとラムネ講座(商品説明と同日開催)
■日時
2021年1月14日(木) 15:00~17:00
■内容・参加費
味噌ライブⅡ.Ⅲでお披露目した2品のレッスンです。
エリジアムを使って、マンディアンチョコレートを作ります。テンパリング不用のマンディアンチョコレートは、とっても簡単なのに手がこんでいて豪華に見えます。お好きなチョコレート、お好きなトッピングでご自身分を作って持ち帰りいただきます。
もう一つは、エリジアムを使った手作りラムネ。こちらは、可愛いラムネの型もプレゼント。
試食とお土産付きです。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定8名)※要予約
持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。(震災又はpaceの都合は除く)
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願いいたします。 【1月8日(金)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)