【名古屋】ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座とガイアの水135商品説明
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
■日時
2020年12月13日(日)
■内容・参加費
・10:30~「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
◎ワンコインランチ付き!
参加費:¥4,000 限定10名※要予約(12/11まで)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
・13:00~「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料※要予約
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願いいたします。
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いいたします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
名古屋西生涯学習センター
住所:〒451-0061 愛知県名古屋市西区浄心1丁目1-45
TEL:052-532-1551
【交通案内】
・地下鉄鶴舞線「浄心」駅6番出口 すぐ
詳細↓
https://sites.google.com/site/yzkhaccess/home/nishi
※会場とリンク先が違う場合がございます。