【横浜】ガイアの水135プチセミナーと酒粕講座
■日時
2020年12月10日(木)
■内容・参加費
・12:00〜14:00「ランチを食べながらカフェでお茶会」
※カフェのみは予約不要
・14:00〜15:30「ガイアの水135と酒粕講座」
酒粕シーズン到来です!酒粕には、栄養がいっぱい。昔の人は、日本酒をたしなむ時酒粕をあぶってツマミにしながら暮していました。
現在は、酒粕が苦手な方が多く、アルコールがあるため、お子様にはちょっとと言う方が多いのです。この酒粕を苦手な方やお子様にも食べていただける工夫をガイアの水135を使って「ゆる酒粕」に変身させます。
ゆる酒粕、酒粕粉チーズ、酒粕クリームチーズの作り方をデモ形式でレッスン。
作った「ゆる酒粕」はお持ち帰りいただけます。
参加費:¥3,500※要予約
※持ち物:筆記用具
◆ご予約は下記サイト・またはTEL、MAILにて直接お願い致します。 【12月3日(木)まで】
https://www.pace-ayumi.com/p/30/
TEL:090-1700-8669はっとり はるみ
MAIL:merco.mackino.tintin.hattori@gmail.com
※参加費は事前振込または当日paypay支払い(振込手数料はお客様負担)
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。(震災又はpaceの都合は除く)
・15:30〜17:00「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料※要予約
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水135と酒粕講座」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 上條 奈々
■会場
アサバアートスクエア
住所:〒236-0015 横浜市金沢区金沢町205
【交通案内】
・京浜急行「金沢文庫駅」より徒歩7分
詳細↓
http://asabaart.com/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。