【徳島】ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座とガイアの水135プチ商品説明
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
■日時
2020年11月22日(日)
■内容・参加費
・13:00~15:00 「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定8名※要予約(11/20まで)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
・15:00~16:45 「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料※要予約
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いいたします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
俊屋コーヒー&ケーキショップ
住所:〒778-0002 徳島県三好市池田町マチ2190
TEL:0883-72-7177
【交通案内】
・JR土讃線 阿波池田駅 徒歩3分
詳細↓
https://loco.yahoo.co.jp/place/g-5axK8qA_Go2/
※会場とリンク先が違う場合がございます。